Politica de Tratamiento de Datos

AVISO DE PRIVACIDAD

 

CONFECCIONES MONTHELIER S.A.S. es la responsable del tratamiento de datos personales, el cual se realiza para las siguientes finalidades, según el caso: a) Cumplir las obligaciones de la empresa frente a sus clientes, proveedores y trabajadores; b) Enviar información a los clientes, proveedores y trabajadores de la empresa; c) Dar respuesta a las peticiones, quejas y reclamos que sean realizadas por los titulares de los datos personales, y en caso de ser necesario trasmitir tales datos; d) Registrar sus datos personales en los sistemas de información de la empresa; e) Gestionar los procesos de selección y vinculación de personal, incluyendo la evaluación y calificación de los candidatos y la verificación de referencias laborales y personales, y la realización de estudios de seguridad; f) Desarrollar las actividades propias de la gestión de recursos humanos dentro de la empresa, tales como nómina, afiliaciones a entidades del sistema general de seguridad social, actividades de bienestar y salud seguridad y salud en el trabajo, ejercicio de la potestad sancionatoria del empleador, entre otras; g) Realizar los pagos necesarios derivados de la ejecución del contrato de trabajo y/o su terminación, y las demás prestaciones sociales a que haya lugar de conformidad con la ley aplicable; h) Registrar a los contratistas y proveedores en los sistemas de empresa y procesar sus pagos; i) Atender los requerimientos judiciales o administrativos y el cumplimiento de mandatos judiciales y legales; j) Cualquier otra actividad de naturaleza similar a las anteriormente descritas, que sean necesarias para desarrollar el objeto social de la empresa.

 

Las personas naturales cuyos datos personales sean objeto de tratamiento por parte de la empresa, tienen los derechos previstos en la Constitución Política de Colombia, la Ley 1581 de 2012 y demás normas pertinentes y concordantes y de manera especial a: a) Conocer los catos personales sobre los cuales la empresa está realizando el Tratamiento. De igual manera, el titular puede solicitar en cualquier momento, que sus datos sean actualizados o rectificados, por ejemplo, si encuentra que sus datos son parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado; b) Solicitar prueba de la autorización otorgada a la empresa para el tratamiento de sus datos personales; c) Ser informado por la empresa, previa solicitud, respecto del uso que ésta le ha dado a sus datos personales; d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales; e) Solicitar a la empresa la supresión de sus datos personales y/o revocar la autorización otorgada para el tratamiento de los mismos, mediante la presentación de un reclamo, de acuerdo con los procedimientos establecidos por la empresa. No obstante, la solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización no procederán cuando el titular de la información tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos y/o archivos, ni mientras se encuentre vigente la relación entre el titular y la empresa, en virtud de la cual fueron recolectados sus datos; f) Acceder de forma gratuita a sus datos personales objeto de tratamiento, en los términos consagrados en la ley; g) Abstenerse de responder preguntas sobre datos sensibles. Tendrán carácter facultativo las respuestas que versen sobre niños, niñas y adolescentes, aquellas relacionadas con datos de salud, origen racial, orientación política, vida sexual y datos biométricos.

Bogotá - Colombia
Avenida Carrera 50 N° 29B - 05 Sur Barrio Santa Rita
Tel: (571) 202 9049 Fax: 202 9049 ext 103
Email: ventas@monthelier.com
Confecciones Monthelier S.A.S. © 2014
Administrado por: ADRIATICA